Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Самым забываемым предметом в отпуске стали очки

Дмитрий Байков
14 ноября, 2019 14:33
1 мин
Дмитрий Байков
14 ноября, 2019 14:33
1 мин
фото: Pixabay
Собираясь в отпуск, российские чаще всего забывают брать в поездку солнцезащитные очки и лекарства.
По данным опроса, который провел сервис онлайн-бронирования отелей Ostrovok.ru., солнцезащитные очки забывают взять в поездку 24% опрошенных. Без лекарств уезжают на отдых 23% туристов. Далее в списке не взятых с собой вещей следуют зубные щетки и паста — 18% , пишут «Известия».
Самое неприятное, что умудрялись забыть в поездку, это деньги и паспорт. Без средств к существованию будет трудно купить забытые очки, лекарства и зубную пасту. Без паспорта можно вообще никуда не уехать.
Ранее сообщалось, что российские туристы выбирают путешествия по России вместо Европы по нескольким причинам. Главное, что останавливает россиян, - финансовый вопрос.
Главное опасение для россиян по поводу поездок в Европу – стоимость билетов на самолет. По России билеты туда-обратно обходятся примерно в 11,5 тыс. рублей, в шенгенские страны – 18,5 тыс.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ