Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

В самолетах российской авиакомпании позволили «курить»

Лилия Караева
17 сентября, 2019 11:17
1 мин
Лилия Караева
17 сентября, 2019 11:17
1 мин

Flickr

В самолетах авиакомпании Utair курильщикам начали раздавать подушечки с никотином фирмы British American Tobacco. Данная акция запущена более чем на 10 рейсах.
Подушечка с экстрактом никотина действуют тогда, когда  человек закладывает ее под верхнюю губу. Получить их в самолете могут только совершеннолетние пассажиры.
Такие сосательные табачные изделия в России не запрещены. В Федеральной антимонопольной службе пояснили РБК, что продукт не содержит табака и не предусматривает процесса курения, а значит не нарушает закон «О рекламе».
Подушечки с никотином появились в России в 2019 году. Табачная компания British American Tobacco ранее заявляла, что альтернативные никотиновые продукты на ближайшие 4-5 лет станут их основным направлением развития.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ