Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Росстат назвал регионы с самым низким уровнем безработицы

Дмитрий Байков
28 октября, 2019 09:46
1 мин
Дмитрий Байков
28 октября, 2019 09:46
1 мин
anokalintik.ru
Самый низкий уровень безработицы в июне - августе был зафиксирован в Москве и Санкт-Петербурге, а самый высокий - в Ингушетии, Чечне и Республике Северная Осетия-Алания.
По данным Ростата, в Москве не были трудоустроены 1,3% населения, в Санкт-Петербурге  1,4%. Также в числе регионов с самым низким уровнем безработицы оказались Ямало-Ненецкий 2,1% и Ханты-Мансийский 2,9% автономные округа.
Самый высокий уровень безработицы зарегистрирован в республике Ингушетия 26,2%, в Чеченской Республике - 13,4%, пишет «Russia Today».
В 2020 году почти каждая десятая компания сократит штат сотрудников. Об этом говорится в исследовании сайта по поиску работы HeadHunter, специалисты которого провели опрос работодателей.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ