Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Российский рэпер купил футбольный клуб

Лилия Караева
15 октября, 2019 11:30
1 мин
Лилия Караева
15 октября, 2019 11:30
1 мин

Социальная сеть «ВКонтакте»

Рэпер и продюсер Баста (Василий Вакуленко) стал владельцем футбольного клуба из Ростова-на-Дону «СКА». Он погасил его долги и вложил 10 млн рублей на развитие.
О переходе права собственности говорится в пресс-релизе СКА. Непосредственно управлением клуба займутся профессионалы футбольной индустрии. Рэпер возьмет на себя «коммуникационные направления» и «работу со спосорами».
В новом футбольном сезоне клубу окажут поддержку дочка «Ростеха» и правительство региона. Рэпер признался, что «клуб не жил, а выживал», не имел перспектив и не платил зарплаты игрокам.
«Теперь наша цель — перезагрузка, грамотная селекция и воспитание собственных игроков», - сказал Баста.
Клуб СКА выступает в профессиональной футбольной лиге. Это третий по рангу футбольный турнир. В конце сентября рэпер записал песню в честь игроков СКА.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ