Политика
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Политика
Русская планета
Политика

Российский корабль-разведчик заставил американцев понервничать

Дмитрий Байков
17 декабря, 2019 10:12
1 мин
Дмитрий Байков
17 декабря, 2019 10:12
1 мин
фото: Topwar.ru
Российский корабль-разведчик заставил американцев изрядно понервничать. Разведывательный корабль ВМФ России «Виктор Леонов» якобы «беспорядочно маневрировал» в международных водах у побережья штатов Южная Каролина и Флорида.
Он не включал навигационные огни в условиях плохой видимости и не реагирует на запросы других судов. Такое поведение было названо небезопасным и заставило понервничать американцев. Об этом говорится в материале, опубликованном в понедельник на сайте телеканала CNN, пишет ТАСС.
Ранее американское издание The National Interest перечислило пять самых мощных военно-морских флотов в мире. В список вошли США, Китай, Россия, Великобритания и Япония.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ