Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Российский истребитель окунул разведчика США в турбулентность

Российский истребитель окунул разведчика США в турбулентность
Лилия Караева
5 июня, 2019 10:52
1 мин
Лилия Караева
5 июня, 2019 10:52
1 мин
В США заявили, что российский самолет небезопасным способом перехватил их разведчика над Средиземным морем. Российский истребитель на большой скорости пронесся перед американским самолетом, поставив под угрозу жизнь пилотов и экипажа.
Инцидент произошел 4 июня в межународном воздушном пространстве над Средиземным морем. Российский истребитель Су-35 трижды за 176 минут перехватывал самолет США, уточняет ТАСС.
Один из маневров в США расценили как небезопасный. Су-35 пронесся перед самолетом США, что вызвало колебания разведчика Р-8А. Штаты назвали действия России «небезопасными» и повышающими риск просчетов и столкновения в воздухе.
В конце мая Минобороны России сообщало, что за неделю российские истребители шесть раз поднимались в воздух для перехвата американских самолетов.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ