Политика
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Политика
Русская планета
Политика

Российский адвокат будет защищать Петра Порошенко

Дмитрий Байков
4 октября, 2019 13:36
1 мин
unian.net
Российский адвокат Илья Новиков будет защищать бывшего президента Украины, лидера партии «Европейская солидарность» Петра Порошенко в ряде открытых против него уголовных дел.

В пресс-службе партии Порошенко заявили, что такое решение приняли после того, как стало известно о намерении Государственного бюро расследований обратиться за правовой помощью к Москве по делу о нарушении украинскими военными российской границы в Керченском проливе в ноябре прошлого года.

Отмечается, что это производство начали по заявлению экс-заместителя главы администрации Януковича Андрея Портнова. «В этой ситуации привлечение российского адвоката абсолютно целесообразно», - заявили в партии бывшего президента.

У Новикова есть разрешение на адвокатскую практику на Украине, также он был одним из защитников украинских моряков, задержанных в российских территориальных водах, пишет «РИА Новости».
Ранее сообщалось, что Петр Порошенко в очередной раз не явился на допрос в Государственном бюро расследований.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ