Политика
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Политика
Русская планета
Политика

Петр Порошенко опять прогуливает допрос

Дмитрий Байков
6 сентября, 2019 14:15
1 мин
belnaviny.by
Экс-президент Украины Петр Порошенко в очередной раз не явился на допрос в Государственном бюро расследований.
На повестке должно было проходить дело о возможном вмешательстве в деятельность судей Окружного административного суда Киева.
Об этом сообщил глава ГБР Роман Труба.
Он считает, что игнорирование повесток на допрос без существенных на то оснований - не самый лучший способ для защиты своей позиции. Тем более если Порошенко, по его словам, «нечего скрывать».
Порошенко уже не первый раз игнорирует повестки следователей с приглашением на допрос. Последний раз экс-президент должен был прийти в ГБР 3 сентября. Вместо него пришел его адвокат и объяснил отсутствие своего подзащитного тем, что Порошенко теперь является народным депутатом Украины и работает в сессионном зале, пишет Лента. ру.
Ранее сообщалось, что экс-президент Украины Петр Порошенко вместе со своей семьей улетел отдыхать в Норвегию. Очевидцы видели его в аэропорту.
Город Олесунн, куда отправился Порошенко, славится своим рыболовецким туризмом. На этом же борту экс-лидер Украины в 2016 году улетел на отдых в Малагу,
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ