Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Российским казначеям отказали в американских визах

Лилия Караева
4 декабря, 2019 09:40
1 мин
Лилия Караева
4 декабря, 2019 09:40
1 мин
США не выдали визы очередной российской делегации, воспрепятствовав участию Федерального казначейства в конференции по аудиту и визиту директора департамента МИД РФ по работе с соотечественниками за рубежом Олега Мальгинова.
Об этом сообщили в посольстве РФ в Вашингтоне. Планировалось участие российских казначеев в конференции 3 декабря. Мальгинов собирался посетить Молодежный форум в Нью-Йорке в конце ноября, уточняют «Известия».
В посольстве сообщили, что США оправдывают затягивание сроков оформления виз нехваткой сотрудников, хотя это не соответствует действительности. Там уточнили, что до сих пор нет объяснений от американской стороны, почему в сентябре не была обеспечена визами делегация Сергея Лаврова.
Напомним, российским чиновникам не выдали визы для участия в Генассамблее ООН. На мероприятие не попал в том числе член Совета Федерации Константин Косачев.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ