Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Российских военных защитят от переработок

Дмитрий Байков
25 октября, 2019 07:50
1 мин
Дмитрий Байков
25 октября, 2019 07:50
1 мин
pikabu.ru
Теперь за распорядком дня российских военных будет введён контроль. Офицеров и солдат-контрактников таким образом защитят от переработок.
Если же командиры будут злоупотреблять своим положением и допоздна задерживать подчинённых на службе, их привлекут к отвественности. Причем закончиться все может увольнением.
Как оказалось, военные действительно перерабатывают. Проверки показали, что они порой достигают четырёх– семи часов в день, пишут «Известия». Однако такое положение дел не только в российской армии. В стане врачей, спасателей и пожарных такое случается нередко.
В последние годы многие отмечают потенциал российской армии. В Польше ранее оценили учения, которые проводили российские военные в 2019 году, и реформу армии нашей страны в целом.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ