Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Российские врачи «долечили» ребенка до ампутации руки

Российские врачи «долечили» ребенка до ампутации руки
Лилия Караева
21 августа, 2019 16:51
1 мин
Лилия Караева
21 августа, 2019 16:51
1 мин
В Ростовской области врачи ампутировали руку 11-летнему мальчику. Медики пошли на радикальные меры после того, как из-за наложения гипса образовалась гангрена.
Инцидент произошел в Зернограде. Ребенку наложили гипс из-за перелома руки, но она не заживала. Его срочно доставили в Ростов-на-Дону, где ампутировали руку.
Как сообщили в Минздраве, с ребенком сейчас работает психолог – у мальчика сильная психологическая травма. По факту случившегося проводится ведомственная проверка, пишет ТАСС.
Ранее сообщалось, что ребенку с генетическим заболеванием в поликлинике Саратова не выдавали жизненно важное лекарство.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ