Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Российские туристы теряют интерес к Таиланду

Анастасия Красильникова
25 октября, 2019 21:54
1 мин
Анастасия Красильникова
25 октября, 2019 21:54
1 мин
Фото: traveltr.ru
Туристический поток россиян на курорты Таиланда в первые шесть месяцев 2019 года снизился почти на 3% по сравнению с тем же периодом прошлого года. Так, с января по июнь страну посетили 825 тысяч россиян.
Согласно докладу министерства спорта и туризма страны Таиланда, также на 4,7% уменьшилось число гостей, приезжающих в Таиланд из Китая. При этом статистика прибытия путешественников из других стран, входящих в первую десятку по числу туристов, растет.
На первом месте по числу туристов остается Китай (5,65 миллиона путешественников), на втором – Малайзия (почти 2 миллиона), и на третьем – Индия (979 тысяч).
Ранее юрист подробно рассказал, как вести себя россиянам при задержании полицией в чужой стране.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ