Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Российские гаишники написали рэп и сняли клип о светоотражателях

Лилия Караева
30 декабря, 2019 18:42
1 мин
Лилия Караева
30 декабря, 2019 18:42
1 мин

Фото: Flickr

ГИБДД Московской области сняла клип о безопасности на дорогах. Основной акцент видеоролика сделан на том, что одежда должна содержать светоотражающие элементы.
В клипе в понятной для молодежи манере объясняется, что ночью на одежде должны присутствовать светоотражатели — это нужно, чтобы водители замечали пешеходов.
Они смогут увидеть человека за 400 метров — этого хватит, чтобы предотвратить ДТП. В качестве светоотражателей могут быть использованы вставки на рукавах, шапке, обуви.
«Свет галогенов отражается от куртки, световозвращатель — спонсор ночной прогулки. С ним я яркая личность для всей округи», — говорится в тексте песни.
Клип снят в особой манере: в нем есть мигающий свет, ретросъемка, рэп, световые мечи и флекс, передает телеканал «360».
Ранее сообщалось о запуске реформы подготовки водителей в январе 2020 года.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ