Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Две россиянки убили насильника и предстанут перед судом

Дмитрий Байков
10 октября, 2019 10:42
1 мин
yasia.ru
Две жительницы Дагестана убили мужчину, изнасиловавшего одну из них. За это они предстанут перед судом.
По данным следствия, 12 января 2019 года 25-летний местный житель арендовал квартиру в одном из высокоэтажных домов города Махачкала. Затем пригласил туда свою бывшую сожительницу и против ее воли вступил с ней в половую связь. Затем мужчина потребовал от нее оформить кредит в банке и отдать ему деньги.
Подвергшаяся сексуальному насилию женщина попросила помощи у своей родственницы и вместе с ней она задушила мужчину, пока тот спал, проводом от зарядного устройства для мобильного телефона, пишет «Лента.ру».
Женщин обвиняют в причинении смерти человеку, заведомо находящемуся в беспомощном состоянии, совершенное группой лиц по предварительному сговору.
Ранее произошло еще одно громкое убийство. Крестина, Ангелина и Мария Хачатурян обвиняются в убийстве отца летом 2018 года. Они признавались, что пошли на преступление из-за  жестокого отношения к ним со стороны родственника. Он много лет бил их, насиловал и унижал.
41% российских мужчин и женщин считают оправданным поступок сестёр Хачатурян, которых обвиняют в убийстве своего отца.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ