Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
Новости Общество
Русская планета
Общество

Россиянка поила приемного ребенка мочой и запирала в сарае без еды

Лилия Караева
31 января, 2020 15:57
1 мин

Фото: Pixabay

Жительница Эртиля Воронежской области Екатерина Юрова два года издевалась над приемными детьми, пока органы опеки не нашли их в истощенном состоянии. Старшего мальчика женщина заставляла пить мочу, запирала на ночь в сарае без воды и еды.
Женщину судят по четырем статьям: истязания, неисполнение обязанностей по воспитанию ребенка, незаконное лишение свободы несовершеннолетнего, принуждение свидетеля к даче ложных показаний.
В 2018 году Юрова с мужем взяла под опеку троих мальчиков 2004 и 2005 годов рождения. Дети постоянно работали на огороде, спали в гараже на матрасах, в школу не ходили — были на домашнем обучении.
Женщина особенно не взлюбила старшего ребенка — она засовывала ему в трусы крапиву, заставляла пить мочу и держала его под водой, пока он не начинал захлебываться.
Не выдержав истязаний, ребенок стал сбегать из дома. Несколько раз его искали всем селом, и в конце концов соседи написали письмо в администрацию с просьбой защитить детей. Во время следствия приемная мать шантажировала свидетеля, требуя дать показания в свою пользу, рассказывают «Вести Воронеж».
Юрова вину не признает. Она уверяет, что перезванивается с приемными детьми до сих пор и жестокости к ним не проявляла.
Ранее россиянин бросил в Шереметьево двоих детей. В рюкзаке одного ребенка нашли копии документов и записку, что отец временно не может заботиться о сыновьях, но заберет их позже.
темы
1 мин