Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Россиянин выпал с балкона в Таиланде и погиб

Дмитрий Байков
24 декабря, 2019 14:15
1 мин
Дмитрий Байков
24 декабря, 2019 14:15
1 мин
фото: Newwoman.ru
Россиянин погиб после падения с высоты шестого этажа одного из кондоминиумов курортного города Паттайя в Таиланде. Инцидент произошел во вторник около 01:00 по местному времени (21:00 мск 23 декабря).
Гражданин России по неустановленным на данный момент причинам выпал с шестого этажа. На место происшествия прибыли полицейские, которые обнаружили тело мужчины с переломом черепа. Позже он был опознан как Владимир Джумок.
Пока не ясно был ли это несчастный случай, поскольку выяснилось, что незадолго до падения погибший с кем-то спорил. Тело россиянина направят в институт судебной медицины для проведения вскрытия и установления причины смерти, пишут «Вести.Ru».
Ранее на Кипре утонул 67-летний турист из России. Ему пытались оказать первую помощь, однако спасти его так и не удалось.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ