Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Россияне лидеры по количеству туристов в Турции

Дмитрий Байков
5 ноября, 2019 13:00
1 мин
Дмитрий Байков
5 ноября, 2019 13:00
1 мин
фото: Travela.ru
Число российских туристов, посетивших Турцию в период с января по сентябрь текущего года, выросло на 15% по сравнению с прошлым годом.
Как свидетельствуют данные турецкого министерства культуры и туризма, 5,9 млн отдыхающих из России приехало в Турцию в этом году.
Российские туристы являются лидерами по количеству приехавших в Турцию из-за рубежа. За ними следуют отдыхающие из Германии, Великобритании и Болгарии. Всего в страну приехало 42 млн иностранных гостей.
В среднем один отдыхающий тратит в стране $649, пишет «РИА Новости».
Ранее сообщалось, что отели острова Хайнань, ведущей курортной зоны Китая, намерены в 2020 году начать расширение системы «всё включено». Таким образом, они хотят увеличить турпоток из России. И, возожно, потягаться с турецкими курортами.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ