Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Россияне бросились покупать квартиры в Грузии

Россияне бросились покупать квартиры в Грузии
Лилия Караева
3 июля, 2019 12:42
1 мин
Лилия Караева
3 июля, 2019 12:42
1 мин
В первой половине 2019 года спрос на недвижимость в Грузии со стороны россиян увеличился почти в пять раз. Эксперты объясняют интерес к грузинскому жилью привлекательным соотношением цены и качества, а также простотой оформления сделок.
За первое полугодие число заявок на подбор недвижимости для россиян выросло в 4,7 раза. В рейтинге популярности Грузия поднялась с 23-го на 15-ое место.
По оценкам специалистов, конфликт с Россией не повлечет падение спроса на грузинское жилье, пишет «Коммерсантъ». На фоне роста заявок на подбор квартир эксперты говорят, что Грузия может стать новой Латвией, где россияне также активно приобретают недвижимость, несмотря на политические конфликты.
С 8 июля Россия и Грузия прекращают прямое авиасообщение. Соответствующее решение принял президент России Владимир Путин в ответ на протестные акции в Тбилиси из-за скандала с депутатом Госдумы.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ