Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Россиянам посоветовали есть плоды осени для здоровья

Россиянам посоветовали есть плоды осени для здоровья
Дмитрий Степнов
30 августа, 2019 08:19
1 мин
Дмитрий Степнов
30 августа, 2019 08:19
1 мин
Самыми полезными продуктами осенью считаются тыква, слива и груша. Они обладают необходимыми витаминами, чтобы поддержать организм в такое время года.
 По словам врача-диетолога Елены Соломатиной, они доступны для всех россиян, так как продаются практически в каждом магазине, пишет «Вечерняя москва».
В тыкве содержится бета-каротин. Он улучшает зрение, положительно влияет на состояние кожи, слизистую. Также продукт богат калием. Он снижает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний.
Слива содержит антиоксиданты, клетчатку и витамин С.
Груша обладает способностью очищения кишечника, так как в ней содержится калий, магний и пектины. Этот продукт также лучше употреблять в сыром виде.
Ранее стало известно, что начало осени обещает быть по-настоящему летним в Москве. Комфортная погода будет сохраняться весь сентябрь.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ