Бизнес
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Бизнес
Русская планета
Бизнес

Россия заняла 28-место в рейтинге Doing Business

Дмитрий Байков
24 октября, 2019 10:38
1 мин
Дмитрий Байков
24 октября, 2019 10:38
1 мин
ru.fifa.com
Россия поднялась на 28-е место из 190 в рейтинге Всемирного банка по условиям ведения бизнеса. При этом президент РФ Владимир Путин в 2012 ставил задачу войти в двадцатку.
В рейтинге Doing Business-2020, который ежегодно публикует группа Всемирного банка, Россия за год поднялась с 31-го на 28-е место. Первые два места рейтинга второй год подряд занимают Новая Зеландия и Сингапур.
Напомним, что еще восемь лет назад РФ была 120-й в рейтинге. С каждым годом восхождение в Doing Business дается России все труднее. Ближайшими соперниками России теперь являются Австрия и Япония, пишет «Газета.Ру».
Ранее сообщалось, что впервые за последние восемь лет Россия может обогнать Саудовскую Аравию по объему золотовалютных резервов, считает агентство Bloomberg.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ