Политика
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Политика
Русская планета
Политика

«Россия 1» вырезала слово «протесты» в песне группы «Би-2»

Анастасия Красильникова
15 декабря, 2019 13:56
1 мин
Анастасия Красильникова
15 декабря, 2019 13:56
1 мин
Фото: Пензинская правда
Телеканал «Россия 1» заглушил слово «протесты» в песне группы «Би-2» «Люди на эскалаторах», которую музыканты исполнили на церемонии вручения премии «Виктория».
Запись церемонии была показана вечером 13 декабря. «Угадайте, какое слово вырезали на 01:25? И простите за звук в целом — как вы понимаете, его делали не мы», — говорится в описании к видео «Куртки Кобейна — Люди на эскалаторах (минус одно слово)» на ютуб-канале «Би-2».
Песню исполнили «Би-2», Леонид Агутин и певица Manizha.
Несколькими днями ранее в Кремле не подтвердили информацию о том, что на российском телевидении появилось больше цензуры и теперь нельзя шутить про президента Владимира Путина.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ