Политика
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Политика
Русская планета
Политика

В Кремле опровергли запрет на шутки про Путина на ТВ

Артём Денисов
13 декабря, 2019 02:05
1 мин
Артём Денисов
13 декабря, 2019 02:05
1 мин
Фото: GETTY IMAGES
В Кремле не подтвердили информацию о том, что на российском телевидении появилось больше цензуры и теперь нельзя шутить про президента Владимира Путина.
Пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков прокомментировал интервью шоумена и юмориста Дмитрия Брекоткина, который высказал такое мнение. Отвечая на вопрос, считает ли он, что на телевидении стало больше цензуры, и правда ли, что про Путина запрещено шутить в эфире, официальный представитель Кремля сказал: «На первую часть вопроса ответ отрицательный, на вторую - тоже отрицательный».
Песков также не стал комментировать решение телеканала ТНТ прекратить показ украинского сериала «Слуга народа», главную роль в котором исполнил действующий президент Украины Владимир Зеленский, сообщает ТАСС.
Напомним, ТНТ не будет показывать в своем эфире больше трех серий украинского сериала «Слуга народа». Первая серия была показана 11 декабря. Затем эфирная сетка ТНТ изменилась, и теперь в ней нет серий к показу. Как говорят представители телеканала, появление сериала в эфире было маркетинговым ходом для повышения интереса публики к платной интернет-платформе ТНТ.
Как сообщалось ранее, президент России Владимир Путин не смотрел и не собирается смотреть сериал «Слуга народа». По словам пресс-секретаря Дмитрия Пескова, у Владимира Путина нет времени на просмотр сериалов.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ