Бизнес
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Бизнес
Русская планета
Бизнес

Россия увеличила вложения в государственные облигации США

Дмитрий Байков
17 декабря, 2019 13:07
1 мин
Дмитрий Байков
17 декабря, 2019 13:07
1 мин
фото: Topwar.ru
В Минфине США опубликовали отчет о вложениях других стран в государственные облигации. По данным доклада, объем вложений, держателем которых является Россия, увеличился.
Россия увеличила вложения в государственные облигации США в октябре 2019 года. По сравнению с сентябрем сумма, на которую РФ закупила госбумаги, выросла на $622 млн и достигла $10,697 млрд.
На краткосрочные облигации приходится $8,127 млрд, а на долгосрочные — $2,57 млрд, пишет «Russia Today».
Крупнейшим держателем американских госбумаг по-прежнему остается Япония - сумма вложений $1,16 трлн.
По мнению российских законодателей, подобные вложения в иностранные бумаги требуют большей открытости и участия в принятии решений о таких инвестициях большего количества сторон.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ