Политика
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Политика
Русская планета
Политика

Россия стала участницей Парижского соглашения по климату

Лилия Караева
23 сентября, 2019 16:08
1 мин
Лилия Караева
23 сентября, 2019 16:08
1 мин

Pixabay

Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал постановление о ратификации Парижского соглашения по климату. Документ не смогут оспорить не согласные с позицией Кремля депутаты.
Медведев сообщил о ратификации соглашения на совещании в правительстве. Он пояснил, что изменение климата опасно для сельского хозяйства и граждан, проживающих в условиях вечной мерзлоты, пишет РБК.
Накануне агентство Bloomberg писало, что президент России Владимир Путин может ратифицировать соглашение из-за «холодного политического расчета» и лоббизма со стороны лидеров Франции и Германии.
Соглашение по климату было подписано в 2015 году, в 2021 году оно вступит в силу. Документ предполагает сокращение выбросов углекислого газа и удержание роста температуры ниже 2 градусов. В 2017 году США вышли из соглашения из-за боязни исчезновения миллионов рабочих мест.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ