Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Россия поможет расследовать крушение Boeing в Донбассе

Россия поможет расследовать крушение Boeing в Донбассе
Анастасия Красильникова
27 июня, 2019 16:27
1 мин
Анастасия Красильникова
27 июня, 2019 16:27
1 мин
Россия окажет содействие в расследовании крушения малайзийского Boeing в Донбассе, чтобы установить реальных, а не заранее назначенных виновников трагедии.
«Российская сторона глубоко скорбит о жертвах катастрофы и будет и далее оказывать все возможное содействие в установлении истины о гибели рейса MH17 с тем, чтобы привлечь к ответственности реальных, а не заранее назначенных виновников произошедшего», – заявил заместитель официального представителя МИД РФ Артем Кожин, пишет РИА Новости.
Отметим, что содействие в привлечении ответственности виновных в катастрофе Боинга было оговорено в принятой 26 июня резолюции, которая вернула российской делегации в ПАСЕ полномочия в полном объеме.
Малайзийский Boeing, выполнявший рейс МН17 из Амстердама в Куала-Лумпур, разбился в 2014 году в небе над Донбассом. В этой катастрофе погибло 298 человек.
Следствие утверждает, что самолет был сбит установкой «Бук», которая принадлежала 53-й российской зенитно-ракетной бригаде. В материалах расследования приведена переписка военного из России с девушкой Анастасией, датированная 2015 годом.
Ранее международные следователи назвали четверых подозреваемых в крушении «Боинга» над Донбассом: троих россиян и одного украинца.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ