Политика
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Политика
Русская планета
Политика

Россия не откажет Украине в авиасообщении — Матвиенко

Анастасия Красильникова
14 октября, 2019 16:53
1 мин
Анастасия Красильникова
14 октября, 2019 16:53
1 мин
Фото: infox
Если Украина действительно выступит с инициативой о восстановлении авиасообщения с Россией, наша страна поддержит это предложение, заявила спикер Совфеда Валентина Матвиенко.
Поводом для этого послужило соответствующее высказывание президента Украины Владимира Зеленского. Он назвал странным отсутствие авиасообщения между странами.
«Когда Киев принял это решение, мы тоже считали, что это было более чем странно», — приводит слова Матвиенко РИА «Новости».
По ее словам, приняв это решение «Киев выстрелил себе в ногу».
Ранее Зеленский заявил, что отсутствие авиасообщения с Россией невыгодно для Киева, в связи с этим «банкротятся наши компании». Но для возобновления полетов, необходимо для начала прекратить военные действия в Донбассе.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ