Политика
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Политика
Русская планета
Политика

Россия может продать Сербии ракеты в кредит

Анастасия Красильникова
4 декабря, 2019 19:52
1 мин
Анастасия Красильникова
4 декабря, 2019 19:52
1 мин
Вице-премьер Юрий Борисов не исключил продажу Белграду зенитно-ракетных комплексов С-400 «Триумф» в кредит.
Однако он отметил, что в ходе едва прошедшей встречи главы России и Сербии Владимир Путин и Александр Вучич эту тему не обсуждали.
Как выяснилось, Россия по просьбе сербских политиков досрочно поставила определенные образцы «боевых машин разведки и десанта». По словам вице-премьера, ранее, после покупки российского ЗРПК «Панцырь-С» США даже хотели наложить санкции на Сребию.
В ответ на это сербсике политики заявили, что события 90-х годов научили их мудрости, что «себя надо защищать», передает ФБА «Экономика сегодня».
В ходе той же встречи президент Путин жестко раскритиковал болгарскую сторону в работе над реализацией «Турецкого потока» на своей территории и предложил Сербии поучаствовать в транзите газа через новый газопровод.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ