Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

В России стартует уникальный проект «Русский криптомир»

В России стартует уникальный проект «Русский криптомир»
Дмитрий Степнов
20 апреля, 2018 15:56
1 мин
Дмитрий Степнов
20 апреля, 2018 15:56
1 мин
Вице-президент по цифровой интеграции РАКИБ Сергей Ручьев и генеральный директор агентства «Русинтернетком» Нана Куликова в рамках форума «РИФ 2018» анонсировали совместный специальный проект «Русский криптомир».
Проект запускается в медиа-издании «Русская Планета» и на цифровой экспертной платформе «Умная страна» в мае этого года.
Российский интернет-фестиваль («РИФ 2018») прошел с 18 по 20 апреля в подмосковном пансионате «Лесные дали» в формате выездного мероприятия, состоящего из конференции, выставки и внепрограммных активностей.
На фестивале были зачитаны эксклюзивные доклады спикеров из самых разных отраслей о будущем интернета, технологий, коммуникаций, бизнеса, цифровой экономики и влиянии «цифры на офлайн».
Также на территории пансионата в ходе «РИФ 2018» была организована масштабная выставка «Интернет 2018», где ИТ-компании России и зарубежья представили свои продукты и достижения.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ