Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

В России стало больше скоростных и двухэтажных поездов

Анастасия Красильникова
8 декабря, 2019 15:11
1 мин
Анастасия Красильникова
8 декабря, 2019 15:11
1 мин
Фото: кубанские новости
8 декабря в России начал действовать новый график движения поездов, согласно которому общее число поездов дальнего следования вырастет на 3% до 583 пар поездов в сутки.
Как передает «Коммерсант», количество скорых и скоростных поездов увеличится с 358 до 377, что составит 64,7% от общего числа поездов. Также появится 14 новых дневных экспрессов на восьми маршрутах.
Число двухэтажных поездов вырастет с 11 до 17, они будут ходить по 13 маршрутам (ранее ходили по девяти).
Кроме этого, у одной трети поездов сократится время в пути, а на самых востребованных маршрутах появятся 46 новых поездов.
Ранее стало известно, что в 2020 году РЖД запустит сайт, на котором можно будет купить билеты не только на поезда, но и автобусы, самолеты и паромы. Позже добавят функцию бронирования гостиницы.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ