Политика
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Политика
Русская планета
Политика

В России снизят стоимость электроэнергии для фермеров

Анастасия Красильникова
26 декабря, 2019 22:47
1 мин
Фото: Корреспондент.net
Глава России Владимир Путин предложил уменьшить тарифы на на электроэнергию для фермеров и сельскохозяйственных кооперативов.
Президент отметил, что сельское хозяйство остается важной сферой для российской экономики, а значит необходимо стимулировать его развитие льготными тарифами на энергию.
По его словам, на данный момент ситуация в энергетических тарифах такова, что стоимость электричества для малых предприятий оказывается выше, чем для крупных, что обусловлено напряжением и потреблением. Необходимо найти способы предоставить малым предприятиям сельского хозяйства более выгодные условия, заявил Путин на заседании Государственного совета, передает ФБА «Экономика сегодня».
Ранее Владимир Путин назвал задачу номер один на 2020 год.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ