Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Из России в Саудовскую Аравию откроют новый регулярный рейс

Анастасия Красильникова
26 октября, 2019 17:21
1 мин
Анастасия Красильникова
26 октября, 2019 17:21
1 мин
Фото: Билетик Аэро
Авиакомпания Utair планирует запустить регулярный рейс из России в Саудовскую Аравию, сообщил вице-президент Utair по маршрутной сети Дмитрий Белоконь.
«Это религиозная страна, которая много десятилетий не пускала туристов. Однако сейчас все изменилось, в Саудовской Аравии появились туристические визы. И мы решили открыть регулярный рейс из Махачкалы в Джидду», — приводит слова вице-президента официальный сайт перевозчика.
По словам Белоконя, авиакомпания открывает новые направления почти каждый месяц, поскольку география полетов постоянно расширяется, а спрос россиян на перелеты растет.
«Если мы понимаем, что у нас получится регулярно загружать самолет как минимум на 80%, мы открываем новое направление», — считает Белоконь.
Ранее в целях увеличения турпотока власти Саудовской Аравии разрешили иностранцам разного пола проживать в одном гостиничном номере, не предъявляя доказательств родственной связи.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ