Политика
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Политика
Русская планета
Политика

МИД России прокомментировал события в Абхазии

Дмитрий Байков
10 января, 2020 12:22
1 мин
фото: Rusone.ru
Министерство иностранных дел России считает протесты в Абхазии внутренним делом страны. В ведомстве внимательно следят за развитием событий.
В министерстве выразили надежду на скорейшую стабилизацию обстановки «через прямой мирный диалог заинтересованных сторон», пишет «Russia Today».
Парламент Абхазии проголосовал за отставку нынешнего президента Рауля Хаджимбы, который победил во втором туре выборов с минимальным отрывом. Депутаты считают, что это поможет стабилизировать обстановку в стране.
Хаджимба, в свою очередь, отказался сдавать полномочия, как того требуют протестующие. Он заявил, что происходит попытка госпереворота и не исключил введения в стране чрезвычайного положения.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ