Политика
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Политика
Русская планета
Политика

В России ответили на заявление о выплате Киеву «репараций»

Дмитрий Байков
1 ноября, 2019 15:14
1 мин
Дмитрий Байков
1 ноября, 2019 15:14
1 мин
фото: Dp.ru
Украинскому министру посоветовали взыскать деньги на восстановление Донбасса с экс-президента Украины Петра Порошенко и других авторов военной операции в Донбассе.
Министр инфраструктуры Украины Владислав Крилицкий заявил, что после окончания конфликта в Донбассе Россия должна выплатить Киеву «репарации» на восстановление региона. Точную сумму, необходимую для восстановления региона, министр называть не стал.
Российский сенатор Алексей Пушков отреагировал на заявление украинского министра,
«Репарации за восстановление Донбасса должны платить те, кто его разрушил. Пусть министр инфраструктуры Украины взыщет их с Порошенко, Турчинова, Яценюка и других авторов военной операция в Донбассе. Тогда он обратится точно по адресу», пишет «РИА Новости».
Ранее Владислав Крилицкий заявил, что «Украинцы не будут платить за неконтролируемую территорию, конечно нет. Это априори невозможно».
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ