Политика
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Политика
Русская планета
Политика

Украина потребует от России оплатить восстановление Донбасса

Лилия Караева
1 ноября, 2019 14:17
1 мин
Лилия Караева
1 ноября, 2019 14:17
1 мин

Фото: Ukraina.ru

Украина потребует от России репараций для восстановления Донбасса. Украинцы за это платить не будут, заявил министр инфраструктуры страны Владислав Криклий.
Он считает, что восстановление непризнанных республик должно происходить за счет «страны-агрессора». Такой страной по принятому в 2018 году закону считается Россия.
«Украинцы не будут платить за неконтролируемую территорию, конечно нет. Это априори невозможно», - цитирует министра РБК.
Криклий отметил, что официальный Киев будет восстанавливать подконтрольные ему части Луганской и Донецкой республик. Министр рассказал, что вложить деньги готовы несколько инвесторов.
Ранее на Украине оценили восстановление Донбасса в 372 млн евро. Эти деньги нужны для строительства транспортной инфраструктуры и зданий.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ