Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

«Роскосмос» не справится с планом запуска ракет на этот год

Анастасия Красильникова
18 сентября, 2019 16:35
1 мин
Анастасия Красильникова
18 сентября, 2019 16:35
1 мин
Фото: Президент России
«Роскосмос» не сможет выполнить план запусков ракет в космос на текущий год. К середине сентября из запланированных 45 запусков госкопорация осуществила только 18.
Глава организации Дмитрий Рогозин объяснил такие показатели срывом сроков со стороны иностранных партнеров.
«45 точно не будет, потому что у нас три аппарата "уехали" на следующей год. Это не наши аппараты, а аппараты наших иностранных партнеров. Они их не успели изготовить. Они "уезжают" на 2020 год»,— приводит слова Дмитрия Рогозина ТАСС.
По словм главы космической корпорации, вместе с боевой ракетной техникой до конца года удастся осуществить «в пределах 40 пусков».
Ранее «Роскосмос» узнал причину появления отверстия в бытовом отсеке корабля «Союз МС-09», но сообщать ее общественности отказался.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ