Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Рогозину «всё понятно» с причиной дыры в «Союзе»

Лилия Караева
18 сентября, 2019 15:03
1 мин
Лилия Караева
18 сентября, 2019 15:03
1 мин

Официальное интернет-представительство президента России

«Роскосмос» узнал причину появления отверстия в бытовом отсеке корабля «Союз МС-09», но сообщать ее общественности не станут. Об этом сказал глава госкорпорации Дмитрий Рогозин.
«Что случилось нам все понятно, но мы вам ничего не расскажем», - заявил он на встрече с участниками конференции «Орбита молодежи».
По словам Рогозина, для выяснения обстоятельств инцидента были взяты пробы, однако результаты проверки разглашать не станут.
«Должна же быть какая-то тайна у нас», - цитирует его РИА Новости.
Напомним, трещину заметили 27 августа 2018 года. Приоритетной версией повреждения рассматривалось воздействие сверлом. В «Роскосмосе» обвиняют в продырявливании «Союза» американских астронавтов.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ