Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Росконтроль рекомендовал три марки шампанского

Лилия Караева
27 декабря, 2019 09:08
1 мин

Фото: Pixabay

Экспертный центр Росконтроль провел исследование шампанского. Из пяти проверенных образцов три рекомендовали к покупке.
Специалисты исследовали шампанское марок «Новый Светъ», «Абрау-Дюрсо», «Левъ Голицынъ», «Российское» и «Дербентское». Установлено, что игристое вино «Российское» изготовлено путем вторичного брожения, что не предусмотрено традиционной технологией. У него простой аромат и водянистый вкус, с горечью в послевкусии, говорится на сайте организации.
В шампанское «Лев Голицынъ» производитель, вероятно, добавил этанол невиноградного происхождения. В связи с этим данное шампанское внесли в список товаров с замечаниями. Остальные марки игристого вина рекомендованы к покупке.
Ранее Росконтроль проверил  детское шампанское. Специалистов не устроило качество двух из пяти образцов.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ