Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Росконтроль проверил пять марок куриного паштета

Росконтроль проверил пять марок куриного паштета
Лилия Караева
27 июня, 2019 13:44
1 мин
Росконтроль проверил пять марок паштета из куриной печени. В некоторых образцах содержание мяса курицы оказалось незначительным, его заменил крахмал в большом количестве.
В лаборатории Росконтроля проверили паштеты марок Argeta, «Каждый день», «Главпродукт», Hungrow, Setra. По итогам экспертизы четыре бренда внесли в перечень товаров с замечаниями, один - в «черный список».
Эксперты выяснили, что в трех образцах (Argeta, «Каждый день» и Setra) куриное мясо содержится в «незначительных количествах», в двух оставшихся – «в умеренном».
Меньше всего замечаний получил паштет «Главпродукт». Образец Hungrow внесен в «черный список» - в его составе обнаружены не указанные на этикетке ингредиенты, говорится на сайте организации.
Ранее Росконтроль проверил семь марок сарделек. Шесть из них оказались неудовлетворительного качества.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ