Новости – Новости
Новости
Роскачество назвало идеальный состав вареной колбасы
Роскачество назвало идеальный состав вареной колбасы
13 августа, 2019 17:53
1 мин
1 мин
Роскачество рассказало о требованиях к вареной колбасе. Чтобы выбрать качественный продукт, в первую очередь, нужно сверить реальные условия хранения с допустимыми.
Колбасу разрешается хранить при температуре от 0 до 6 градусов. На этикетке должны быть указаны состав продукта, пищевая ценность, срок годности, дата изготовления и условия хранения.
По ГОСТу, колбаса должна содержать свинину, говядину, воду, яйца куриные, молоко, соль, пряности. Как пишет ФБА «Экономика сегодня», в составе не должно быть курицы, растительных белков, клетчатки и крахмала. Желательно избегать добавок Е120, Е252, Е536 в составе.
Ранее Росконтроль назвал лучшие марки вареной колбасы.
поддержать проект
Подпишитесь на «Русскую Планету» в Яндекс.Новостях
Яндекс.Новости