Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Роскачество искало и не нашло качественные пивные напитки

Дмитрий Байков
11 октября, 2019 09:42
1 мин
Дмитрий Байков
11 октября, 2019 09:42
1 мин
reteil.ru
Роскачество  детально исследовало пивные напитки, продающиеся на российских прилавках. Выяснилось,  что все производители нарушают обязательные требования.
Нарушения обязательных требований были найдены во всех исследованных товарах. Всего на первом этапе была протестирована продукция семи брендов. Все напитки были не очень дорогими и маркировались как «пивные».
В одном были обнаружены нарушения по пенообразованию и пеностойкости. Во втором - по массовой концентрации бензойной кислоты, в третьем - по крепости.
Результаты исследования показали, что существующая классификация пивных напитков вводит потребителей в заблуждение относительно их состава и свойств, пишут «Известия».
Ранее эксперты Роскачества рассказали из чего делаются винные напитки, как их отличить от виноградного вина и стоит ли их употреблять. По их мнению, потребитель не всегда видит разницу между ними, и часто выбор определяет более дешёвая стоимость товара.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ