Политика
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Политика
Русская планета
Политика

В Росгвардии сотрудников и кандидатов проверят на полиграфе

Лилия Караева
16 октября, 2019 11:56
1 мин
Лилия Караева
16 октября, 2019 11:56
1 мин

Минобороны РФ

В Госдуму внесли законопроект, который расширяет полномочия Росгвардии в области обеспечения собственной безопасности. В частности, предлагается принимать на работу после проверки на полиграфе.
Законопроект разработан зампредом комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Александром Хинштейном, который несколько лет проработал советником директора службы. Он объяснил, что сейчас нет возможности проводить всесторонюю проверку кандидатов.
Важнейшим нововведением является проверка на полиграфе. Отказ от исследования будет являться основанием для непринятия или увольнения уже работающих сотрудников, пишет «Коммерсантъ».
Проверку на полиграфе вводят на фоне серьезных кадровых перестановок в ведомстве. Ранее сообщалось, что его покинули несколько высокопоставленных генералов.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ