Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Рок-группа записала песню на слова «никто не просил рожать»

Лилия Караева
19 ноября, 2019 11:20
1 мин
Лилия Караева
19 ноября, 2019 11:20
1 мин

Фото: Pixabay

В России записали песню, в тексте которой фигурируют слова бывшей главы департамента молодежной политики Свердловской области  Ольги Глацких «никто не просил вас рожать». Композиция «Белая Береза» группы «АнимациЯ» посвящена нищете и безденежью в стране.
Высказывание Глацких упоминается в четвертом куплете, рассказывают «Известия».
«Липовый да яблоневый цвет окутал хаты. Хапают откатами бюджет на миллиарды. К старости не спишутся долги, и думать глупо. С пенсии наварят старики пустого супа. Макарошкам не подорожать с домашним квасом! Вас никто не заставлял рожать! — предельно ясно!» - поется в нем.
Напомним, Глацких на встрече с волонтерами сказала, что государство никому ничего не должно, так как никто не просил рожать. После этих слов чиновница уволилась. Затем министр труда и занятости Саратовской области Наталья Соколова заявила, что россияне могут прожить на 3,5 тыс. рублей в месяц, так как «макарошки стоят очень дешево».
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ