Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Риэлторы определили худший для приобретения вид жилья в России

Лилия Караева
5 декабря, 2019 11:33
1 мин
Лилия Караева
5 декабря, 2019 11:33
1 мин

Фото: Pixabay

В России не советуют покупать доли в квартирах. По словам риэлторов, это самое низколиквидное имущество и есть ряд причин, из-за которых их почти невозможно реализовать.
В частности, доли нельзя сдавать в аренду без согласия других собственников, а пользоваться объектом тоже сложно. Собственник доли не имеет права прописать на свою часть квартиры не только посторонних лиц, но и родственников.
У покупки доли есть только два «плюса» - низкая цена и возможность прописаться, а значит получить постоянную регистрацию.
Риэлторы отмечают, что ликвидность доли появляется, лишь когда объект может быть выделен в виде отдельной комнаты. Такое имущество можно сдавать и получать доход, пишет Lenta.ru.
Ранее сообщалось, что в Москве начали продавать квартиры площадью 11 квадратных метров.
 
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ