Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

В Москве начали продавать квартиры 11 квадратов

Дмитрий Байков
31 октября, 2019 16:07
1 мин
Дмитрий Байков
31 октября, 2019 16:07
1 мин
фото: Pikabu.ru
На рынке новостроек пополнение. В третьем квартале 2019 года в продаже появились самые маленькие за всю историю квартиры. Их размер – 11 квадратных метров.
 
Студии площадью 11,1 кв.м и 11,6 кв.м. находятся в двух новых проектах в районах Западное Дегунино и Нижегородский. В 2012 году, к примеру, плоащдь самого малогабаритного жилья составляла 33 кв.м.
 
При этом аналитики фиксируют рост минимальной стоимости малогабаритных квартир на рынке Москвы. Так сейчас однокомнатная квартира площадью 11,1 кв.м предлагается за 3,13 млн рублей. А однушка размером в 29 кв.м. продается за 4,25 млн рублей, передает «Интерфакс».
По всей России зафиксировано и подорожание съемного жилья - с сентября 2019 года.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ