Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Резник высказался о ситуации с солистом своего ансамбля в школе

Лилия Караева
4 октября, 2019 14:35
1 мин
Лилия Караева
4 октября, 2019 14:35
1 мин

Censoru.net

Инцидент в московской школе, где участника ансамбля «Маленькая страна» окунули головой в унитаз, прокомментировал поэт и руководитель Илья Резник. Он назвал случившееся «свинством и зверством», а виновников – «маленькими зверенышами».
По словам Резника, школьник – «талантливый мальчик», он участвовал в благотворительных концертах и «всегда себя показывал товарищем, которого любил весь коллектив».
Поэт рассказал: «Когда нам позвонил отец мальчика, у него тряслись губы, мама после операции пережила настоящий кошмар».
Супруга Резника Ирина заявила Nation News, что ребенок занимался в ансамбле четыре года, после инцидента он «чувствует себя очень плохо». Она считает, что ситуация произошла «при потворстве классного руководителя и директора школы».
Накануне сообщалось, что в школе № 1536 города Москвы дети окунули головой в унитаз члена ансамбля Ильи Резника и сняли это на видео. По факту случившегося возбуждено уголовное дело.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ