Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Члена ансамбля Ильи Резника в школе окунули головой в унитаз

Лилия Караева
3 октября, 2019 11:48
1 мин
Лилия Караева
3 октября, 2019 11:48
1 мин

Flickr

В школе № 1536 города Москвы дети поиздевались над участником ансамбля Ильи Резника «Маленькая страна». Школьника окунули головой в унитаз и сняли это на видео.
На нем видно, как несколько парней насильно опускают голову ребенка в унитаз и говорят: «Нюхай». Затем мальчика вытолкнули из туалета. Он попытался догнать одного из обидчиков, однако тот толкнул его и школьник упал, передает Lenta.ru.
Его классный руководитель рассказала, что в школе разбираются в инциденте. К проверке подключился департамент образования Москвы.
Ранее восьмилетнего школьника в Нижегородской области облили бензином и подожгли. Ребенок получил ожоги ног второй и третьей степени.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ