Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Режиссёр Галина Волчек впала в кому

Дмитрий Байков
24 декабря, 2019 08:30
1 мин
Дмитрий Байков
24 декабря, 2019 08:30
1 мин
фото: Revizor.ru
Российский режиссер, художественный руководитель театра «Современник» Галина Волчек госпитализирована в тяжелом состоянии в Москве.
В больницу ее доставили вечером 23 декабря на машине скорой помощи. По предварительным данным, у 86-летней Волчек проблемы с сердцем. Отмечается, что сейчас она находится в реанимации в состоянии комы, сообщает телеграмм канал «112».
Галина Волчек родилась в Москве в 1933 году. В театр «Современник», созданный в 1956 году, она пришла как актриса, в начале 1960-х стала ставить спектакли. В 1971 году была назначена главным режиссером, в 1989 году  стала художественным руководителем.
Ранее сообщалось, что актер театра «Современник» Валентин Гафт выписан из больницы и направлен в реабилитационный центр. Там он продолжит восстановление после инсульта.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ