Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Гафта после инсульта положили в реабилитационный центр

Гафта после инсульта положили в реабилитационный центр
Лилия Караева
22 августа, 2019 13:03
1 мин
Лилия Караева
22 августа, 2019 13:03
1 мин
Актер театра «Современник» Валентин Гафт выписан из больницы и направлен в реабилитационный центр. Там он продолжит восстановление после инсульта.
Об этом сообщила его супруга, народная артистка РФ Ольга Остроумова. По ее словам, состояние артиста стабильное. Она также напомнила, что после инсульта восстанавливаются примерно год, а «пока прошел только месяц» и делать прогнозы рано, сказала она агентству городских новостей «Москва».
Об экстренной госпитализации 83-летнего Гафта стало известно 7 августа. Он некоторое время лежал в реанимации, затем его перевели в неврологию.
Гафт является выпускником школы-студии МХАТ. Он играл в спектаклях Романа Виктюка, Галины Волчек и других режиссеров. Гафт известен по ролям в фильмах «Семнадцать мгновений весны», «Здравствуйте, я ваша тетя!» и других.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ