Политика
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Политика
Русская планета
Политика

Реджеп Эрдоган вновь не признал Крым российским

Дмитрий Байков
3 февраля, 2020 12:55
1 мин
фото: Kremlin.ru
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган перед вылетом на Украину вновь заявил, что Анкара не признаёт Крым российским.
Эрдоган подчеркнул, что в отношениях с Украиной важным для Турции аспектом являются крымские татары. За их положением пристально продолжает следить Анкара, пишет «РИА Новости».
Ранее президент Турции заявил, что не будет ставить в зависимость отношения с Россией и сотрудничество с НАТО. По его словам, они не являются альтернативными.
«Россия является одним из главных партнеров Турции. Но наши отношения с Россией не являются альтернативой отношениям с другими союзниками, они, наоборот, являются взаимодополняющими», — сказал турецкий лидер.
Также Эрдоган отметил, что Турция ведет многовекторную внешнюю политику, преследуя свои приоритеты, которые исходят из ее географического положения.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ