Политика
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Политика
Русская планета
Политика

Разрушенные территории Донбасса станут балластом для Киева

Анастасия Красильникова
13 сентября, 2019 18:38
1 мин
Анастасия Красильникова
13 сентября, 2019 18:38
1 мин
Фото: 24канал
Присоединение Донбасса сейчас приведет лишь к дополнительным тратам, заявил один из лидеров украинских неонацистов Андрей Билецкий.
По словам боевика, реинтеграция ДНР и ЛНР бесполезна, т.к. Киев в течение пяти лет вел гражданскую войну на территории республик и она пришла в негодность.
«Мой ответ абсолютно противоположный тому сценарию, который делают сейчас… Я считаю, что мы должны не строить мосты, а строить фактическую реальную стену вокруг этих территорий», – приводит слова Билецкого «Политэксперт».
При этом в самих республиках о присоединении к Украине даже не думают. Наоборот, накануне глава самопровозглашенной ДНР Денис Пушилин заявил о желании интегрироваться с Россией.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ